preloader
ویرایش

من-نحن

یعد مركز رایان للخصوبة أكبر مركز للخصوبة مجهز بشكل جيد في مشهد. يقع المركز في طابقين مع حوالي 1600 متر من البنية التحتية و 1500 متر من مواقف السيارات ، مع جميع الأجزاء القياسية الخاصة بـ مركز خصوبة والعقم.

أهداف إنشاء المرکز
الهدف من إنشاء مركز خصوبة رایان هو خروج علاج العقم من احتكار مشهد ، تقدیم العلاج التقليدي لمرضى الخصوبة أو متأخري الخصوبة ، تحديد جنس الجنين وعلاج الاضطرابات في كلا الجنسين التي تضعف الخصوبة أو تسبب بها في المستقبل بأحدث المعدات الموجودة وتحت إشراف أفضل الخبراء في طب النساء والمسالك البولية في مشهد وفي مساحة واسعة وحافظة لكرامة المرضى الأعزاء.

با ما تماس بگیرید

علاج الإجهاض المتكرر

  • خانه
  • -
  • العقم
  • -
  • علاج الإجهاض المتكرر
علاج الإجهاض المتكرر

السيدات اللواتي يعانين من حالات إجهاض مرتين على التوالي أو فشل عملية زرع الأجنة لمرتين على التوالي أيضاً. يتم نقلهم إلى عيادة الإجهاض المتكرر لتلقي العلاج المناسب لحالتهن ويشرف على دراسة الأسباب أخصائيي النسائية والتوليد والوراثة. وفي حالات الضرورة أو حسب رأي الأطباء ممكن طلب استشارات متعددة مثل الجنين والوراثة والباطنية والإلتهابات والغدد. حيث نحيطكم علماً بأن أطباء مركزنا يعالجون حالات كثيرة من مرضى الإجهاض المتكرر معروفة السبب. نسبة انتشار المرض حوالي 5 بالمئة من حالات العقم ونذكر بعض أسباب حدوث الإجهاض المتكرر ومنها الخلل في المورثات عند الوالدين أو الجنين والإضطرابات الهرمونية او الإضطرابات التشريحية للرحم أو المبايض. وأكثر الحالات انتشاراً بسبب الإضرابات المناعية عند الأم.

ارسال دیدگاه

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *

مركز رایان التخصصي لعلاج العقم

یعد مركز رایان للخصوبة أكبر مركز للخصوبة مجهز بشكل جيد في مشهد. يقع المركز في طابقين مع حوالي 1600 متر من البنية التحتية و 1500 متر من مواقف السيارات ، مع جميع الأجزاء القياسية الخاصة بـ مركز خصوبة والعقم.

أهداف إنشاء المرکز
الهدف من إنشاء مركز خصوبة رایان هو خروج علاج العقم من احتكار مشهد ، تقدیم العلاج التقليدي لمرضى الخصوبة أو متأخري الخصوبة ، تحديد جنس الجنين وعلاج الاضطرابات في كلا الجنسين التي تضعف الخصوبة أو تسبب بها في المستقبل بأحدث المعدات الموجودة وتحت إشراف أفضل الخبراء في طب النساء والمسالك البولية في مشهد وفي مساحة واسعة وحافظة لكرامة المرضى الأعزاء.

ساعات العمل

السِّبت 7:30 الی 14 - 15:30 الی 18
الأحد 7:30 الی 14 - 15:30 الی 18
الاثنین 7:30 الی 14 - 15:30 الی 18
الثلاثاء: 7:30 الی 14 - 15:30 الی 18
الأربعاء: 7:30 الی 14 15 الی 18
الخمیس 14:00---07:30