preloader
ویرایش

من-نحن

یعد مركز رایان للخصوبة أكبر مركز للخصوبة مجهز بشكل جيد في مشهد. يقع المركز في طابقين مع حوالي 1600 متر من البنية التحتية و 1500 متر من مواقف السيارات ، مع جميع الأجزاء القياسية الخاصة بـ مركز خصوبة والعقم.

أهداف إنشاء المرکز
الهدف من إنشاء مركز خصوبة رایان هو خروج علاج العقم من احتكار مشهد ، تقدیم العلاج التقليدي لمرضى الخصوبة أو متأخري الخصوبة ، تحديد جنس الجنين وعلاج الاضطرابات في كلا الجنسين التي تضعف الخصوبة أو تسبب بها في المستقبل بأحدث المعدات الموجودة وتحت إشراف أفضل الخبراء في طب النساء والمسالك البولية في مشهد وفي مساحة واسعة وحافظة لكرامة المرضى الأعزاء.

با ما تماس بگیرید

أسباب العقم عند الرجال

  • خانه
  • -
  • العقم
  • -
  • أسباب العقم عند الرجال
أسباب العقم عند الرجال

تتضمّن أسباب العقم عند الرجال ما يلي

إنتاج الحيوانات المنوية غير الطبيعية:
بسبب الخصية المعلّقة (بالإنجليزية: Undescended testicle) أو العيوب الوراثية، أو المشاكل الصحية مثل مرض السكري أو عدوى الكلاميديا، أو ​السيلان، أو النكاف، أو فيروس عوز المناعة البشريّ، أو دوالي الخصية (بالإنجليزية: Varicocele).
مشاكل توصيل الحيوانات المنوية:
التي قد تنتج عن بعض الأمراض الوراثية، مثل التليف الكيسي (بالإنجليزية: Cystic fibrosis)، أومشاكل الأعضاء التناسلية بما فيها انسداد الخصية، أو بسبب المشاكل الجنسية مثل سرعة القذف.
التعرض المفرط لبعض العوامل البيئية
مثل المبيدات، والإشعاع، وتدخين السجائر، والكحول، والماريجوانا، أو التعرض المتكرر للحرارة، كما هو الحال في الساونا أو أحواض المياه الساخنة؛ إذ يمكن أن تؤثر في إنتاج الحيوانات المنوية، وكذلك أخذ بعض الأدوية، مثل المضادات الحيوية، والأدوية الخافضة للضغط، والمنشطات الجنسية.
الأضرار المتعلقة بالسرطان وعلاجه:
بما في ذلك الإشعاع أو العلاج الكيميائي (بالإنجليزية: Chemotherapy)

ارسال دیدگاه

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *

مركز رایان التخصصي لعلاج العقم

یعد مركز رایان للخصوبة أكبر مركز للخصوبة مجهز بشكل جيد في مشهد. يقع المركز في طابقين مع حوالي 1600 متر من البنية التحتية و 1500 متر من مواقف السيارات ، مع جميع الأجزاء القياسية الخاصة بـ مركز خصوبة والعقم.

أهداف إنشاء المرکز
الهدف من إنشاء مركز خصوبة رایان هو خروج علاج العقم من احتكار مشهد ، تقدیم العلاج التقليدي لمرضى الخصوبة أو متأخري الخصوبة ، تحديد جنس الجنين وعلاج الاضطرابات في كلا الجنسين التي تضعف الخصوبة أو تسبب بها في المستقبل بأحدث المعدات الموجودة وتحت إشراف أفضل الخبراء في طب النساء والمسالك البولية في مشهد وفي مساحة واسعة وحافظة لكرامة المرضى الأعزاء.

ساعات العمل

السِّبت 7:30 الی 14 - 15:30 الی 18
الأحد 7:30 الی 14 - 15:30 الی 18
الاثنین 7:30 الی 14 - 15:30 الی 18
الثلاثاء: 7:30 الی 14 - 15:30 الی 18
الأربعاء: 7:30 الی 14 15 الی 18
الخمیس 14:00---07:30